4 декабря состоялось Служение "ИСЦЕЛЕНИЯ" в Кременце!

4 декабря 2011г. мы проводили небольшое Евангелизационное служение в нашей небольшой церкви в Кременце.
Это было Служение "ИСЦЕЛЕНИЯ".

Это уже вторая попытка проведения евангелизационного служения в Кременце.
Ранее мы приглашали на семинар на тему РАЗРУШЕНИЕ ПРОКЛЯТИЙ... Никто не пришел, но позже мы узнали что несколько человек хотели придти... но УВЫ...
Может быть людей напугало слово ПРОКЛЯТИЕ или что-то другое...

В течении всей недели до служения происходили странные и неприятные события. Сначала нам звонили по телефону и пытались угрожать расправой, приводя странные доводы... Нам это показалось хулиганством, но осадок однозначно неприятный... Затем пьяные мужчины при попытке сорвать наш небольшой рекламный щит служения, также начали угрожать мне лично и оскорблять меня и заочно каждого кто со мной... И другие нюансы были...

Мы восприняли все эти ситуации, как предвесники приближающегося ПРОРЫВА... Ведь мы столько молились, много наших друзей в разных уголках земли поддерживали нас в молитве - это не могло пройти бесследно... :)

На служение ИСЦЕЛЕНИЯ пришли люди... Мы были безусловно рады этому, т.к. у нас была возможность послужить людям и прославить Господа.

Мы ощущали Божье присутствие и Его благоволение ко всему что происходит в зале. Наши сестрички начали прославлять Господа и вести всех нас в прославлении и поклонении. Это было духовно...
Затем слово  о женщине, которая была сгорблена 18 лет, а Иисус ее исцелил...
И вот время молитвы.

Первая молитва и первое ЧУДО... Я молился за молодого братика из баптистской церкви.
У него с детства плохое зрение - БЛИЗОРУКОСТЬ. Врачи сказали ему, что они ему ничем помочь не могут. Прописали очки - от них ему еще хуже становилось. Я помазал его глаза ЕЛЕЕМ  и молился... Когда после молитвы он открыл глаза и я спросил его, что он чувствует - он сразу засвидетельствовал,  что стал хорошо видеть... Конечно же мы закрепили это чудо благодарением Господу :)))
На его лице было удивление и некоторое время он продолжал крутить головой, разглядывая разные предметы в далеке в разных сторонах.... Слава Иисусу Христу!!!!!

Это явление привело всех в положительный восторг и  высвободило веру у других, и это очень сильно ощущалось.

Во время служения мы молились за восстановление голоса у одной женщины, которой делали операцию на горле, когда она полностью потеряла голос.  Мы разрушили проклятие, которое она сама на себя навлекла своими же словами - однажды в одной неприятной ситуации она произнесла слова: ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТОТ ГОЛОС... Она его полностью потеряла. Операция помогла  частичному восстановлению, но она мечтает ПЕТЬ ГОСПОДУ своим ГОЛОСОМ.  Она почувствовала, что ее вера выросла - мы молились за нее. После молитвы она стала чуть громче говорить, но будем ожидать полного восстановления, т.к. проклятие разрушено, прошение вознесено...

Также совершались молитвы за исцеление от: аритмии сердца, ишимии сердца, восстановление позвоночника, восстановление нервных окончаний, за устранение головных болей после травмы головы, за исцеления от скалиоза.
Люди свидетельствовали после молитвы о том, что чувствуют жжения в тех областях, где источники их страданий, а мы знаем, что это действие Святого Духа, когда Он исцеляет.

Кульминацией всего служения было ПОКАЯНИЕ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Небеса радовались в этот день и мы тоже праздновали данное событие.

Мы увидели необходимость в служении ИСЦЕЛЕНИЯ, поэтому мы планируем сделать проведение подобных специализированных служений  ИСЦЕЛЕНИЯ регулярными.
Господь любит всех людей, и у Него достаточно благодати, чтобы придти на помощь к каждому нуждающемуся, чтобы явить Свою Божественную любовь.

Спасибо каждому, кто молился за это служение, и  всей нашей церковной команде, которая организовывала  это служение, а Господу вся СЛАВА!   


                       

Комментарии

  1. Да благословит вас Господь обильно в этом служении! Искренно рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Шалом!
    Спасибо за добрые слова!
    Будьте благословенна, Авигея!

    ОтветитьУдалить
  3. Слава Господу за Его верность! Да будет у вас ещё большее дерзновение в проповеди Христа!

    ОтветитьУдалить
  4. Слава Господу!
    Я очень рада за вас.
    Благословений на Божьей ниве!
    Хочется видеть больше освобожденных людей, это принесет церкви благословение.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий